Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

Список персонажей

Intern ID
Андрей Евгеньевич Быков — заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры четырёх интернов. Является опытным специалистом, в больнице на хорошем счету. Доктор с чувством юмора. Ироничен и в то же время полон сарказма. Картавит.
Семён Робертович Лобанов — интерн. Простой парень, отслужил в армии. С первого курса работал на скорой помощи, благодаря чему считает себя уже достаточно опытным специалистом и его задевают указания на его неопытность. Всё время не высыпается и не имеет денег, поэтому всегда стреляет сигареты и деньги у коллег. Женат на девушке по имени Ольга. Склонен к авантюрам, легко соглашается за деньги совершить незаконные действия для пациентов. Однако крайне недальновиден, из-за чего его авантюры оканчиваются крахом. Заядлый курильщик. С пациентами общается по-свойски, практически со всеми «ты».
Борис Аркадьевич Левин — интерн с красным дипломом. Считает себя самым умным и знающим среди других интернов. Мечтает стать великим учёным и получить Нобелевскую премию. Самый болезненный и впечатлительный. Хорошо знает теорию медицины, но в случае возникновения чрезвычайных ситуаций теряется. Часто оскорбляется из-за подколов Быкова и других интернов. Знает латынь, но кроме Быкова по-латыни никто не говорит. У него роман с медсестрой Любовью Михайловной, который его одновременно и радует, и пугает: ему нравится секс, но он опасается серьёзности намерений медсестры. Как и другие интерны, боится Быкова. Хорошо играет в шахматы.
Глеб Викторович Романенко — интерн. Сын главврача больницы, поэтому убеждён, что интернатура для него должна проходить легко, несмотря на то, что медицина — абсолютно не его призвание. Классический мажор — в интернатуру попал по блату, завсегдатай клубов и тусовок, к девушкам относится потребительски (впрочем, по ходу сериала у Романенко возникает роман с Варей Черноус, которая поначалу не принимала его ухаживания). Находится в постоянном конфликте с Быковым, который недоволен «мажорским» поведением интерна. Носит фамилию отца, с которым Киcегач в разводе.
Варвара Николаевна Черноус — интерн. Правдоруб, идеалист, не любит несправедливость. Ее не пугают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Старается помочь всем и каждому, и от этого страдает сама. Жила без отца, с мамой, которая ей внушала, что мужчина в жизни женщины это не главное, поэтому она поначалу не принимает ухаживания Романенко, но затем смягчаетс
Иван Натанович Купитман - Доктор-венеролог. Лучший друг Быкова. Крайне умный и крайне хитрый. В первой серии самим Купитманом был озвучен намёк, что он еврей. Любитель и ценитель коньяка, а также других алкогольных напитков. Ловелас, бытовой философ, в связи с чем многие ходят к нему за советом в личных вопросах. Пациенты дарят Ивану Натановичу спиртное в качестве благодарности за лечение или хорошие результаты анализов, бывает даже, что от коллег за консультацию. В результате имеет большую коллекцию коньяка у себя в кабинете. С удовольствием поддерживает Быкова, когда тот разыгрывает интернов. Трижды был женат, на данный момент — холост.
Любовь Михайловна Скрябина — старшая медсестра. Исполнительна, но любвеобильна и болтлива. Обычно в курсе всех сплетен. Хорошая подруга Вари. Обожает заведующего отделением Быкова, жалеет по-женски интерна Левина, с которым у нее в итоге начинается «роман». «Плакаться» ходит к доктору Купитману, так как по её разумению он умный и у него всегда есть коньяк.
Анастасия Константиновна Кисегач — главный врач больницы. Решительная и расчётливая. Единственная слабость для неё — виски. Этой слабостью часто пользуется Быков, к которому Кисегач ещё со студенческих лет испытывает сложные чувства. Каждый раз, выпив с Быковым, она оказывается с ним в постели, после чего решительно заявляет «Запомни, Быков: это было в последний раз!». Быков же, в свою очередь, всегда задумчиво парирует: «Ну да…». Давно в разводе, воспитывает сына (Глеб Романенко).
Ольга Лобанова — жена интерна Семёна Лобанова. По образованию юрист с красным дипломом. С 24-й серии пациентка клиники (обследование перед зачатием ребёнка).
Галя — медсестра.
Вера — секретарь.
Пластический хирург — один из подчиненных главного врача, пластический хирург (в 17-м эпизоде).
Фил Ричардс — интерн из Америки, приехавший в Россию по обмену вместо Бориса Левина. Свободно владеет русским языком, но говорит с акцентом. Единственный из всех интернов весёлый, иногда слишком самоуверенный. Часто пытается приспособить американское понятие о свободе и правах человека к реалиям русской жизни.
Алиса Андреевна Быкова — дочь Быкова. Имеет немало схожестей со своим отцом, таких как чувство юмора, сарказм, упрямство и даже медицинские способности.


@темы: Админское

URL
   

Интерны ID

главная